Правда

Я наконец-то все узнала.
Нет чувств, нет жизни... И нет сил.
Как сразу я не распознала,
Что рядом кто-то чуждый был?

Что на двоих любовь не делишь,
Что правду нес народный слух,
Того что было не изменишь,
Что не одну любил, а двух...

Мне все равно. Я так устала.
Вот только правду мне скажи,
Чего тебе вдруг стало мало?
И что взрастило столько лжи?

Зачем ты чувствами играешь?
Зачем так ранишь? Не пойму.
Я доверяла и любила...
За что так больно? Почему?


Рецензии