Прочь скверну!..

   Раскиньте руки – обнимите мир.
   Вдохните запах скошенного луга.
   Сказал бы Петр Великий: «Mon plaisir!»*
   И прав – мы одного с природой круга.

   Нас сотворил Господь своей рукой
   Не для вражды, агрессии, раздора.
   Нужны планете мир, любовь, покой;
   Заряд энтузиазма и задора,

   Направленный на добрые дела.
   Когда ж достойно дар бесценный примем,
   Поставим в жизни во главе угла?
   Прочь скверну, грязи и всё, что иже с ними!
 
   "Mon plaisir!"-(фр.)"Мое удовольствие!"
    21.07.17   
   картинка взята из интернета


Рецензии