Привет тебе, моя Душа!

Привет тебе, моя Душа!
Тебя я нежно обнимаю
И, поцелуями дыша,
Твои страданья очищаю.
Пусть лучезарный Чистый Свет
Из глаз сияющих лучится,
Под колокольный перезвон
Наш ФЕНИКС в сердце оперится.
Взрастет из пепла сонных грёз,
Раскинет огненные крылья,
С ЖАР-птицею сольётся он,
Пускай в РАРОГа обратится.
Три-ликой птицей огневой
Летит по крови к каждой клетке,
Чтоб вспыхнуло ядро ЗВЕЗДОЙ,
ВСЁ осветив СИ-ЯНЬем РеД КИм.


Рецензии