Вот такую любовь хочу

Я ХОЧУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ТАК
КАК НИКТО НИКОГДА НАВЕРНОЕ
ЗА ТЕБЯ МОГУ ЖИЗНЬ ОТДАТЬ
БЕЗ ОСТАТКА В ОДНО МГНОВЕНИЕ

ХОЧУ БЫТЬ С УТРА ДО УТРА
С ТОБОЙ В РАДОСТИ И В ЗАБВЕНИИ
ТАЯТЬ В КРЕПКИХ ТВОИХ РУКАХ
ОТ ИХ НЕЖНОГО ПРИКОСНОВЕНИЯ

ТРЕПЕТ ГУБ ТВОИХ ОЩУЩАТЬ
И СЕРДЦА СЛУШАТЬ БИЕНИЕ
С ТОБОЙ РЯДОМ ХОЧУ ЗАСЫПАТЬ
В ТЕБЕ ВИДЕТЬ СВОЕ ОТРАЖЕНИЕ

ВОТ ТАКУЮ ЛЮБОВЬ ХОЧУ
ЧТО Б КАК МЕД ОНА БЫЛА СЛАДКА
ОТДАВАТЬ ХОЧУ ВСЮ СЕБЯ
ВСЮ ДО КАПЕЛЬКИ БЕЗ ОСТАТКА

А В ЗАМЕН Я ПРОШУ ОБ ОДНОМ
ПРОСТОЕ ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ
ЖИТЬ В ЛЮБВИ И СЕЙЧАС И ПОТОМ
И УЙТИ С ТОБОЙ В ОДНОЧАСЬЕ


 

 


Рецензии