***

Как раскачает море грозный север
Соленый вал подымит на дыбы
И словно через сито он просеет крупицы человеческой судьбы
Мне тяжела с родной моей разлука,
Как моряку без моря, хоть реви
С холма на холм, с излуки на излуку, несет меня девятый вал Любви.

Стих моего отца (ум. в 2000 году)


Рецензии