Видел я Луну и Солнце

Видел я Луну и Солнце
С двух сторон одной реки
В приоткрытое оконце
Силой Божия Руки.
Что я по сравненью с ними?!
Говорят - Величина.
Если так, отличью имя -
Совесть.
        Только, где она?!


Рецензии