Помнишь, как мы потерялись

Помнишь, как мы потерялись
В синем  карельском краю,
Выйти из леса пытались,
Тропку искали свою.

Помнишь,как я пробежала
По полусгнившей сосне,
Бездна под нею лежала,
Как в летаргическом сне.

В громком звучании леса
Чудились мне голоса,
Дождь- моросящий,белесый
Помнишь,была и гроза...


Помнишь, тот маленький выступ,
Где согласилась я ждать,
Ты же ушёл ,чтобы быстро
Лодку свою отыскать.

А я тебя ожидала,
Время ,как будто не шло,
Выступ,как лик пьедестала
Скоро ли,брякнешь веслом?

Ветер гулял по Тулону,
Ты от меня вдалеке,
В Ладоге волны со звоном,
С цоканьем и налегке.

Жили на острове волки
Стая ловила лосят,
Зубы остры, как иголки,
Волки ночами не спят.

Помнишь,как тьма опустилась,
Где,ты?Всю ночь я одна...
Ладога чёрная билась,
"Не трусь"-кричала она.


Рецензии