Солнечное лето

Как приятно летним днём
С лучами первыми проснуться
И новому дню улыбнуться!
С лёгким свежим ветерком,
Пробежать по траве босиком...
Пробежаться и нырнуть
Под тёплый , солнечный душ,
В море ласковое света,
Окунуться с головой
В Солнечное, яркое,
Ромашковое лето!


Рецензии