Отзывы - 214, Светлане!

Рецензия на «Оранжевое лето» (Светлана Светлова-Ягодина)

Оранжевое Лето,
Река, Володя, Света,
И песни - до рассвета,
Их Души веселят!
Прекраснейший расклад!

С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.07.2017 08:00

***

Рецензия на «Накрыла ночь» (Светлана Светлова-Ягодина)

Накрыла ночь колхоз "Разруха",
УАЗ сломался "Патриот",
Лежит с дружком моя подруга,
Душа частушек не поёт!..

Браво, Уважаемая Света!
С  ЮМОРОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.07.2017 07:56 

***

Рецензия на «Я разлюбил» (Светлана Светлова-Ягодина)

Какой же я дебил,
Лариску разлюбил,
Она же мне - отличная жена!
Без ней я пропаду,
Как старый карп в пруду!..
Хреновые, однако, времена!

Классная любовная лирика!
С Уважением, Света!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.07.2017 07:50 


Рецензии
Спасибо, Георгий. С тёплышком, Света

Светлана Светлова-Ягодина   23.07.2017 14:29     Заявить о нарушении
СПАСИБО! НА ЗДОРОВЬЕ, УВАЖАЕМАЯ СВЕТА!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.07.2017 17:42   Заявить о нарушении