Сделай только один шаг

Песня в работе! занята!

Обрывается нить.
Между жизнью и смертью.
Ты кричишь :"Мне не жить"
Потерялась надежда.

Смотришь вниз , а не Верх.
Пропасть манит рукою.
Значит властвует грех.
Над твоею душою.

Припев:

Сделай только один шаг,
И душой оглянись.
Пропадет твоя душа,
Если скатишься вниз.
И с молитвой на устах,
Обратись ко Христу.
Жизнь изменится твоя,
Призови Его друг.

Открывается путь.
Жизнь меняется с Богом.
Значит будешь ты жить.
Побеждая тревоги.

Обновляется жизнь.
Если ты на коленях.
Слышишь голос Христа:
"Помогу , только веруй"


Рецензии