Соломка

Вся жизнь запутана-перезапутана,
В узлы завязана и не проста,
Бегут торопятся часы с минутами,
Назад ушедшего не отмотать.
И вяжешь ты её ,петля за петельку,
Но стоит сбиться и не тот узор.
Пойди-найди теперь, где эта трещенка
Что нынче выросла в Большой каньон.
Когда бы знать могли мы всё заранее,
Соломку тюками могли б стелить,
Но только кажется мне это знание
Нам не поможет что то изменить.


Рецензии