Буквы танцуют под кардиограмму

Буквы танцуют под кардиограмму.
Чаша пуста, и сомнений ни грамма.
Горькое дно у солёных морей
В трепете жёлтых ночных фонарей.

Пьяные руки над чистой бумагой.
Хмель отойдёт, да забыты овраги.
Ласточки вьются. И бьются в стекло.
Ветром к причалам и их отнесло.

Трупы с норд-веста притащит прибой.
Павшим от бури не страшен разбой.
Крики стихают. Линейки прямей.
Буквы на проводе. Буквам тесней.


Рецензии