Чтоб тоже гордиться своей родословной

Чтоб тоже гордиться
своей родословной,
иные рисуют
роскошное древо
и связью кичатся
такой баснословной,
почти доходя
до Адама и Евы.

Любой может, просто
порыскав по базе,
себе подыскать
знаменитого предка
и выбиться мигом
в графья или князи.
И это случается
ныне нередко.


Рецензии