Я не зашел

Я не зашел,нарочно,в этот дом
Хотя меня когда-то очень ждали.
Теперь уже,конечно,перестали.
Уже давно,давно я не был в нем.

Теперь другая там живет семья.
И женщина,которая когда-то.
Ненастной ночью вышла от меня.
Чтоб не вернуться,не придти обратно.

Я вечером смотрю в глаза другой.
А та,которая меня ей уступила.
Живет лишь тем,что в жизни раньше было.
"Что было может даже не со мной".

Я никогда вину не искуплю.
Но я все жду,а вдруг,а вдруг случится.
Что в мою жизнь вдруг снова постучится.
Та женщина,которую люблю

Я никогда вину не искуплю ...

г Саратов.
 


Рецензии
Очень хороший стих. Глубокий и искренний.

Ефим Алхимов   07.02.2018 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо Ефим.

Александр Гапонцев   08.02.2018 06:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.