Отзывы - 113, Светлане!

Рецензия на «На рыбалке» (Светлана Светлова-Ягодина)

Вчера приснился Классный сон старушке:
Её омолодил в пруду налим!..
Но "всё прошло, как с белых яблон дым",
Как только Солнце встало за опушкой!

Супер, Светлана!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.07.2017 21:27

***

Спасибо, Георгий, да немного грустно. С теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   21.07.2017 23:02   

***

Рецензия на «Танго» (Светлана Светлова-Ягодина)

Танцую хреновато,
Танцор я никудышный!
Ни грамма нет - таланта!
В "балете", явно, лишний!

Супер и Моё Почтение, Света!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.07.2017 21:17   

***

Ничего, научиться можно, было бы желание. Спасибо, Георгий и с тёплышком, Света

Светлана Светлова-Ягодина   21.07.2017 23:02 

***

Рецензия на «Любовью очарована твоею» (Светлана Светлова-Ягодина)

Позавидуешь вашей Любви:
Много лет вы с Владимиром вместе!..
Постоянства, в моей нет крови,
И меняются - тёщи и тести!!!

Супер и фото, и стих!
Снова - в десятку, отлично!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.07.2017 21:13

***

Спасибо, Георгий! С теплом и добром, Света

Светлана Светлова-Ягодина   21.07.2017 23:02


Рецензии