Спасибо

Спасибо тем, кто был когда-то нужен,
Кто ближе стать нам не сумел никак.
Несбывшимся, холодным, равнодушным -
Я говорю «спасибо» просто так.

За каждый взгляд, подаренный случайно,
Разящий в душу как небесный гром…
За голос, отозвавшийся молчаньем
На робкую надежду быть вдвоем.

За эту боль, носимую под кожей,
Сравнимую с десятком ножевых.
Когда еще представится возможность
Почувствовать себя таким живым?

Спасибо Вам за вашу не-взаимность.
Как приговор исполненный - отказ…
Когда-нибудь, любимые другими,
Вы может даже вспомните о нас.


Рецензии