Уолдер Фрей

Ты верным Ланнистерам был
Уже который год.
И в своей мести сохранил
Ты творческий подход.

Кому захочется родством
С тобой пренебрегать,
Тому придётся головой
За это отвечать.

Пусть о фантазии твоей
Разносится молва.
А Старку подойдёт скорей
От волка голова.

Оригинальностью блистал
Всегда ты до сих пор,
Но среди Старков подрастал
Отличный фантазёр.

И перед смертью будешь жрать
Ты собственных детей.
Сумеет Арья наказать
Тебя, Уолдер Фрей.

И будет долго жить молва,
И песни петь народ
О том, как ловко извела
Девчонка весь твой род.


Рецензии