Я люблю, когда светло

Я люблю, когда светло.
Я люблю заснуть спокойно.
Я люблю, когда достойно
Расстаются и легко.

Не люблю прощаний шум
И пустые разговоры –
Дней бессовестные воры,
Уводящие от дум.

Я люблю, когда не больно.
Я люблю, когда вот так –
Карандаш выводит в такт
Стих капризный и невольный.

21.07.2017


Рецензии