Утро

Когда я сплю, мне звонить бесполезно
Телефон мой безмолвен и глух
В доме моём, есть уютное место
Только там проснусь я к утру

Но утро моё не всегда по рассвету
Могу намного дольше я спать
Зачастую я просыпаюсь к обеду
Бывает, и вечером покидаю кровать

А ночью частенько сижу за письмом
Заполняя строками тетрадь до утра
И спать я ложусь, часу так, в восьмом
Когда на работу всем людям пора


Рецензии