Необычная загадка

Чем буква "Ж" хуже  буквы "П"?
Удивляет  этот  вопрос?

Тогда обратите внимание: слово "попа" ( ягодицы ) не имеет  ни оскорбительного ни отрицательного  значения. Но  если в  начале этого  слова  вместо "П" написать "Ж"
слово  приобретает  оскорбительный  смысл. Разве  не  так?! Так  чем  же  буква "Ж" хуже  или вульгарнее буквы "П"?! Почему  так  получается. Парадокс?


Рецензии