Мы держим порох, свой, сухим

Кто держит в напряжении Старый Свет?
Не знаю как у вас, а у меня сомнений нет.
Америка! Вот мой ответ.
Страна рождённая масонами.
Путём кровавых жертв и стонами
Аборигенов живших там.
Свой норов показала нам.
Кто США слабее, тех губить,
А кто сильнее, тех глумить
Морально их устои разрушая
И этим изнутри уничтожая
Они хотят всемирного господства.
Глупее не придумали уродства?
Поставить мир перед собою на колени
На протяжение многих поколений
Уже давно они пытались.
Ну а с Россией просчитались.
От "хрюшки ушки" им достались!
Никто не в силах нас сломить.
Народ и земли захватить.
Уж многие нас захватить старались.
Вошли к нам и у нас остались.
Спокойненько в земле лежат.
И власти больше не хотят.
Кто хочет с нами в этом спорить?
Любого сможем успокоить.
Ни с кем войны мы не хотим,
Но держим "порох, свой, сухим".


Рецензии