Адреналина

"Она часто видела
фиолетовые корни
чужого бытия..."

В глазах тоска
В глазах безволье
И ждем
Оргазма
Как конца
И новой стадии
неволи

Все суета
Все мрак и скука
Глаза чужие
Влажно длят
Момент соития - наука
Когда глаза в глаза
глядят...

И прежнее
В листах бумажных
Всплывает
Солнцами
Свинца
Лед Цеппелина
Дирижабля

Мелькают
Буки-человеки

Налей!
Нам весело
До скуки
Стаканы бить
Об потолок
Тянуть друг другу
Ноги, руки

И пестиком
Ласкать
Цветок
Уже собравшийся
Клониться
К подушке
Мятой
Дутой
Влажной
Рвотной

Её
Топтали
Целой ротой
Когда
Искали
Сигареты
Трясясь
От дрожи
непонятной
и путая
и то 
и это

О Мэрелин,
О Мона Лиза
И прочие
Сейчас
В тебе
Твои невинные капризы
Разверзлись бездною
на дне…
непоправимого напастья

Ба-ба-бу-бе-ньчиком
звенят
подвески
железной
никельной
кровати
Она в работе
Ночь и
День

Карета
С ошалевшей
тройкой

"Она несчастная
Не знала
Что есть иных
Иные сны"

Мы вместе
Счастливы
Вполне…

Налей
Себе-тебе…

И мне!


Рецензии