Любовное простецкое

Не сыта и не пьяна,
ходит по морю волна,
омывая берег тот,
где любимая живёт.

Поплясав на валуне,
забрела волна ко мне
без привета, солоня
слёзную личину дня.

Не слезись напрасно, день,
не герой я, не кремень,
но любовь свою не сдам
дальним грустным берегам.

Снаряжу катамаран,
взяв кредит, и океан
запросто переплыву,
грезя милой наяву.
«»»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.