Белые крылья...

Жилось..,и не робко;
Бормочет старуха,
Под синею пробкой
Заждалась...сивуха...

Приму непредвзято
Делясь с нею былью,
Спою,как когда-то
Про "Белые крылья...".

Где все было мило,
Где жили ! как люди,
Не жаль,то что было-
Жаль,-больше не будет!

А утром лучистым,
С самой синей рани..,
Пропаримся чисто,
В огне нашей бани...

Свежо простирнется
От пота рубашка,
Моя-то проснется;
А в банке...ромашка...
 


Рецензии