Не убивай меня словами...

 Не убивай меня словами - не говори конец всему,

 Неужто всё, что было с нами уйдёт и пропадёт во мглу.

 Забыть всё прежнее с тобою - нет невозможно никогда,

 Жизнь станет пресной и пустою, пожухлою как та листва,

 Что осенью гонима ветром, тоскливо вьётся по тропе.

 Ты для меня был ярким светом, теперь душа моя во тьме.

 Теперь душа моя в смятении - меня ты губишь, боже мой!

 Но знай, когда нибудь в спасении тебе откажут дорогой.

 И может быть меня ты вспомнишь, но будет поздно. И тогда

 Ты от вины ужасной вздрогнешь и я с небес спасу тебя!


Рецензии