Я искала

Я искала себя средь запретов и правил…
Это право моё, мне его ты оставил…
Я искала тебя, заблудившись в ночи…
Находила замки, но теряла ключи…
И теперь в темноте, спотыкаясь брожу: -
«Позови, позови…» - как молитву твержу…


Рецензии