Сюжет для души

Утёнок с котиком стоят,
Укрывшись от дождя,
А дождь как будто из ведра,
Он льёт уже почти с утра...
Утёнок уточку прижал,
Утёнок возражать не стал,
Им так не страшно и теплей,
И всё не так как у людей,
Стоят они который час
В дали от посторонних глаз,
А дождь зануда льёт и льёт
И порезвиться не даёт...
Стоят прижавшись малыши
Сюжет, как видно, для души...


Рецензии