Прости

Сажусь в такси
         ...и еду в никуда
Огнями город провожает,
Прощаясь не скажу слова,
Что с губ срываясь тают...
Глазами лишь благодарю
И говорю тебе - Прости...
По капле душу раздаю,
А мне б её спасти...
Она сейчас идёт по краю
И с грустью смотрит вниз...
На миг поверю, что летаю...
У ног опять карниз...


Рецензии