Я тебе подарю

Я тебе подарю только эту планету,
Соберу для тебя все бутоны цветов.
Может станешь добрее и будущим летом
Мне покажешь значение слова любовь.
А пока развлекаются снежные вьюги
На бескрайних просторах родимой земли.
Заморожены чувства от долгой разлуки,
Теплоту сохранить мы сейчас не смогли.
Словно серой стеною твой мир огорожен,
Не пробиться,пропали тропинок следы.
Даже редкий,короткий звонок невозможен,
Не могу заслонить я тебя от беды.
Но надежда жива-холода не навечно,
Вновь весеннее солнце сияя взойдёт.
Возродятся желанья-мечта бесконечна
И обычное счастье к нам в гости придёт.


Рецензии