Любимый человек

Кем ты бы не считал себя на свете-
Водитель,воин ,мастер иль поэт.
На этой круглой,голубой планете
Прекраснее любви на свете нет!
Не зря о ней всецело наши мысли
Пронзают все тревожные года.
И чтобы не угасло пламя жизни
Романтиками будем мы всегда.
Отринем все суровые преграды
И счастью посвятим короткий век.
Пусть будет золотой для нас наградой
Всегда любимый,близкий человек.


Рецензии