***

Что наша жизнь
Борьба
Добра со злом.
Мы зло деньгами кормим
И тчеславьем.
Спасаться пробуем
крестом.
Замаливая грехи в церквЯх и храмах.
И снова роемся в карманах,
На грех скребая вновь гроши.
Считая что мы хороши
Покаялся и вновь греши.
И жизнь идёт от покаянья до греха
И вновь до покаянья.


Рецензии