растопил я льды по краю берега

растопил я льды по краю берега,
очень пристольно кто-то наблюдал,
я хотел давно ведь сделать это,
я об этом ведь когда-то и мечтал.

я ведь верил в то что всё получится,
получилось, рад ли я, наверное да,

растопил я льды по краю берега,
и видна мне чистая вода.

и видна мне жизнь моя,
немного одинокая,
но и счастье в ней имеется чуть-чуть.

и веду довольно интересный,
свой и в то же время, нужный путь.

Рыбалко Алексей 21.07.2017


Рецензии