холодный ветер разгоняет тучи

холодный ветер разгоняет тучи,
меня не видно, только моя тень
всё просит, просит очевидно,
чтобы прошёл весь этот день.

да день пройдёт,
и я пройду дорогу,
и тень сбежит через кварталы, в полуночь.

холодный ветер разгоняет тучи,
холодный ветер убегает прочь.

Рыбалко Алексей 21.07.2017


Рецензии