Настоящее и смутное Будущее!

Планету всё чаще сейчас сотресает
И часть вулканов уже проснулись.
Но большинство из нас не понимает,
А то б они так содрогнулись.

Наверное это всё не актуально-
От интелекта ,лишь только страдаешь.
Кто этим не болен живут все нормально,
Но ты до конца их не понимаешь.

Знания многие ,лишь множат печаль,
А большинство жить с тоской не желают.
Всё делают правильно ,хотя мне их жаль,
Зачем  жизнь даётся не все это знают?

Сейчас все мечтают красиво пожить
И многим бы в роскоши только купаться.
А то ,что за это всё нужно платить,
Бывает порою и с жизнью расстаться.

И мне бы хотелось достойно Уйти,
Но ,как это сделать ,пока что не ясно.
А близкие так говорят:"Не дури
И на Душу свою не бери грех напрасно"!

Так вот в жизни моей то тоска ,то печаль
И только ,лишь внуки меня ещё радуют.
О прожитой жизни ни дня мне не жаль-
Скажут всё повтори:"Этим только обрадуют"!

Лишь Создатель решает кому и когда,
Покидать этот бренный наш Мир.
Так ,что жить будем дальше считая года,
В дни рожденья свои вновь закатывать Пир!


Рецензии