разрушал, говоря любя

начинай забывать меня.
я исчезла. в твоей ли памяти?
ты меня, говоря "любя",
разрушал, покрывая пятнами.

наглость - стать для меня теплом,
сжечь потом. но я разве пепел?!
да, похоже. покрылась льдом?
но огонь раздувает ветер.
очень ветрено. в голове?
я пытаюсь остаться честной.
я сейчас достаюсь весне-
в сердце стало от мыслей тесно.

начинай забывать меня.
я исчезла. в твоей ли памяти?
ты меня, говоря "любя",
разрушал, покрывая пятнами.


Рецензии