Хочешь? незаконченная песня

Хочешь я тебе расскажу сказку
О том, как грустят корабли в порту,
И всю нерастраченную ласку
Я просто пущу по-ветру.

Хочешь я надену узкую юбку,
Белую блузу и каблуки,
Выпьем игристого, потанцуем,
Окна, фонарики, маяки.

Музыки дождь, объятье танца,-
Кружимся, кружимся - упадем,
И не заметим зари румянца,
С новым не встретимся днем...

22.07.17.


Рецензии