Aleksandr Rozov

             По мотивам анекдота
             ----------------------------
Когда тупит блондинка, то есть довод:
В блондинистости кроется причина,
Но если вы брюнетка - извините,
Тем более, когда брюнет мужчина.

                ***
Если б знали вы, как же мне тяжко
По утрам, просыпаясь, вставать,
Потому что меня, обнимая,
Изо всей силы держит кровать.

                ***
И не пьёт, и не курит, и даже
Не любитель, а враг онанизма,
Ну, а если и врёт, то, поверьте,
Исключительно из гуманизма.

                ***
        По мотивам позитивной фразы
       ----------------------------------------
Болельщики базарят про футбол,
И, как обычно, руганью отборной.
А мне футбол до лампочки, как им -
Безногим игрокам российской сборной.


Рецензии