Сон Сесватхи

Кошмарные сны выжигают душу до тла
Страшная память, долг и благословенье
Травы колышутся, солнце сияет. И мгла.
Ужас царапает душу своим опереньем.

Тысячеглавое войско стоит в невозможном молчанье.
Время как липкая патока тянется, вязко как мёд
В небесной лазури мазок нарисованный чаем
Движется вверх и вперед и растёт и растёт.

Струями крови по небу без ветра
Катятся сполохи, движется молний бой
Жухнет трава и земля солнцем летним прогретая
Покрывается инеем жухлой травой и золой

Огромный смерч сквозь толпы чудовищ
И в оке смерча скрытый от взгляда
Бесплотный голос жаждущий помощи
Беззвучно грохочет голосом ада.

Кто ты и что ты такое.
Что я такое.
Кто я.


Рецензии