Иллюзия

Благодарю Мастера Юльвиуса за прекрасный Даршан!

О чуде Мир напевает..
Музыка льётся, поёт..
Все миражи открывает
В сердечко своё зовёт...

Идёшь миражам навстречу..
Шепотом ум твой кричит:
исчезнет сейчас, исчезнет...
Сердце в надежде стучит..

Верит оно очень свято
в силу  любви удалой..
Все миражи где-то рядом-
любовь их накроет собой..

Поднимет тебя на ноги,
Откроет твои глаза,
Чтоб шёл опять по дороге..
Жизнь-это только игра!

Только твоё творит сердце
"майя" манит или явь...
Объятия солнце раскроет?
Плетёшь с ним свою ли вязь?

Веришь в любовь? Веришь в чудо?
Тогда  и в пустыне сады
вновь зацветут изумрудом,
построят в любовь мосты...


   21.07.2017

Майя - иллюзия


Рецензии
Вера -огромная сила.И в пустыне зацветут сады.
Спасибо за красоту, Светочка!

Галина Антонова 4   24.07.2017 23:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Галочка!
Всего самого счастливого!
С любовью, Светлана❇♥❇♥❇♥❇

Светлана Доля   24.07.2017 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.