Поцелуи

Горят на губах поцелуи,
Но гасит их холод души,
Ненужными их назову я,
Не так уж они хороши.
А ведь когда то бывало...
Что же теперь вспоминать.
Время ль меня изломало?
Будет ли счастье опять?


Рецензии