Пять суровых мужчин

Пять суровых мужчин - зашли в электричку,
И по лавкам расселись, и начали так хохотать,
Пиво пить начали, все плохие вдруг вышли привычки,
И девчонкам в проходе - ноги свои подставлять...

С каждым проходом -  снова взрыв молодецкого смеха,
В выходные балбесы - хорошо отдохнут - от семьи,
И в тайгу  в зимовье,пожелаем там выпить - успеха...
Ящик водки с собой - взгромоздили на плечи свои...

А в чехле от гитары - у них там лежит балалайка...
И частушки им петь- в этом дальнем своём зимовье ,
Песни пьяной души, что они будут петь - угадай-ка...
Разгуляйся душа , время есть - молодое - своё...

Приползут в понедельник,  на работу ,наверно,чуть живы,
Ну а жены же их, не отпустят их долго - в тайгу,
Двухметровых  красавцев- напиться - убрали порывы,
Хлебом их не корми- в гаражи же , наверно, сбегут...

А пока - в перестуке колес - так довольные едут ребята,
В защитных панамах- до носа- глаза так прикрыты у них...
Радость жизни у них, хотя вроде живут не богато,
Радость жизни -цветком - в этих светлых глазах голубых...

......................................

Пять суровых мужчин - зашли в электричку,
И по лавкам расселись, и начали так гоготать,
Пиво пить начали, все плохие вдруг вышли привычки,
И девчонкам в проходе - ноги свои подставлять...

22.07.2017


Рецензии
Интересная тема, стих понравился, Александр!

Жюр22   10.09.2020 06:31     Заявить о нарушении
Юра, спасибо.

Александр Терек   10.09.2020 14:55   Заявить о нарушении