живи как в последний раз!

Нет подарка дороже жизни!
Каждый день свой и каждый час,
Научись головою мыслить.
Живи как в последний раз!
Будто время твоё исчезло,
Часы твои сочтены,
Говори обо всём честно,
Не пеняй не на ком вины.
Стань немного к людям добрее,
Не разбрасывая слова.
Чтобы стало с тобой теплее,
Даже если вокруг мерзлота.
Не живи никогда в гневе,
Этим вред ты приносишь себе.
Зло, разбрасывая в посеве,
Много зла вернётся тебе.
Пусть же правит любовь твоей жизнью,
Будь щедрее в своих делах.
Как художник рисующий кистью,
Подымись на своих крылах.

22.07.2017 год


Рецензии