Детское творчество

ЦВЕТОЧЕК

На цветочек я гляжу,
он красивый очень,
всему свету расскажу,
о тебе цветочек,

пьёт с него нектар пчела,
сладкую водичку,
медок дарит нам она,
чтоб быть энергичной,

пчёлка добрая быстрей,
собери мёд поскорей!


ВИД С ГОРКИ

Я на горочке сижу,
на всё свысока гляжу,
вижу пруд, деревья, птиц,
много сказочных страниц,

и зелёную траву,
детских сказок мураву,
море солнечных цветов,
одуванчиков, листов,

на травинке муравьишка,
бегает, ну, как мальчишка,
рядом стрекоза летает,
крылышками мне махает,

журчит рядом ручеёк,
извивается дружок,
в ручье плавает рыбёшка,
её ловит брат Антошка,

мама вечером уху,
сварит, ой, я не могу,
или всё оставит кошке,
этой маленькой рыбёшки,

я на горочке сижу,
и на чудеса гляжу!
 

ЛОТОС

Лотос в озере растёт,
белый, как невеста,
я любуюсь на него,
ой, как интересно!


Рецензии
Замечательно, Татьяна. Очень понравилось. С уважением, Виталий.

Виталий Рябков   23.07.2017 16:12     Заявить о нарушении
Виталий! Здравствуй!

Это я для внучки в больницу потихоньку пишу, они ещё лежат в гематологии.
Спасибо на добром слове!
Татьяна.

Татьяна Макарова 11   23.07.2017 16:21   Заявить о нарушении