Философское

Наступив в кошачье г...
Я сказал себе:
Эге!

Мы живем в плену иллюзий
Будто миром правят люди
Короли и президенты
Курултаи
Парламенты
Ассамблеи и сенаты
Нет, они не виноваты
Не они мне  под сурдинки
Гадят в новые ботинки

От планеты до квартиры
Кошки правят этим миром
Кошки - рыжие хвосты
Только кошки. И коты


Рецензии
Посмеяться бы, как впрочем, над многим у вас.
Но с возрастом так же понимаю, что кошки важнее!

Елена Сукачёва   29.12.2018 09:26     Заявить о нарушении