На другой частоте

На другой частоте пшеничное поле,
Золотые колосья дрожат на ветру.
На другой частоте нет страха и боли.
Солнце будит тебя поутру.

На запретных частотах радиосвязи
Слышу голос. Он твой. Он зовет.
В белом шуме теряются связи,
Устремляется Хьюстон в полет.

Как обещано, вот золотые чертоги.
И ты снова стоишь на мосту.
Как вернулся, знают лишь боги.
Ты не умер – сменил частоту.


Рецензии