Я сегодня одна

 Я сегодня одна, не сложилось всё как-то,
 От всяких соблазнов себя берегу, не секрет.
 Я красива собой, мне от этого очень приятно,
 И все мужики, с вожделением смотрят мне в след.

 Ну и что? Что пока я не встретила принца,
 За то смело на мир, смотрю я глазами вперёд.
 И пусть груди мои, тронут ваши блудливые лица,
 Задохнётесь от зависти вы и слюною наполнится рот.

 И пусть жизнь с меня, берёт очень дорого,
 Но я зубы зажав, тихо плачу до самых зарниц.
 Только верю в судьбу я - на коне ли без оного,
 Что появится всё таки он, долгожданный мой принц.


Рецензии