Не найти на Земле нашей края...

Не найти на Земле нашей края,
И напрасно не нужно искать
В этом мире чудесного Рая,
Где нас ждут,но не будут пускать.

За неверье других презирая,
Кто-то верит,что Рай все же есть,
Где всех ждет жизнь,конечно,другая,
И где жить все считают за честь.

Между злом и добром выбирая,
Мы живем,каждый день зря спеша,
А судьба,часто просто играя,
Нами вертит,все планы круша.

И,себя за ошибки ругая,
Мы упрямо стараемся жить...
Не найти в этой жизни нам Рая,
То,что есть,нужно тем дорожить...


                бел.блок.


Рецензии