Край родной

Люблю тебя мой край родной
Твои березки , ели вековые.
И нашу реченьку, что под горой
Твои луга, поляночки грибные.

Люблю по тропочкам бродить в лесу
Цветением ромашек восхищаться
Сплавляться вниз на лодочке в грозу
И солнечной погодой наслаждаться.

Люблю водичку  пить из родника
Зачерпывая, прямо из ладошек.
Смотреть как облака плывут издалека
Похожие на зайчиков и кошек.

Люблю  подолгу я сидеть в тиши  
Угадывая, слушать птичьи трели.
Мне  радостно ,что в  уголках  души
К родному краю чувства не истлели. 

Мои картины КРАЙ РОДНОЙ


Рецензии
Объединённые мыслью одной,
Все любим мы край свой отчий - родной!

Николай Вершинин 2   18.04.2018 04:01     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Николай! Удачи вам и вдохновения!

Любовь Половникова   18.04.2018 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.