Почему встречались не те?

Почему же встречались не те?
И мечта оставалась мечтой,
вновь и вновь на чистом листе,
начинал,
но опять не с той...

Почему не стали родней?
Руки,губы,улыбка,глаза,
а разлука желаний сильней,
на щеке поселилась слеза...

Почему  сердце просто молчало?
Не рождали стихов слова,
И от  фразы-"Начнём сначала",
не кружилась совсем голова...

Почему не кричала душа?
Если в ней просыпалась боль,
И для тех не была хороша,
потому что не знала любовь...

22.07.2017.


Рецензии