Я приглашаю всех друзей на день рождения,

Я приглашаю всех друзей на день рождения,
Стихи свои я вам на память подарю.
Я подарю вам свет души и миг стремления,
Свою любовь и сердце подарю.

Я растворюсь в друзьях и вас согрею,
Пусть не печалят вас ни горе ни беда.
С друзьями я душою молодею
И пусть бегут -бегут мои года.


Рецензии